Предложения по улутшению клана!
|
|
Grey-Archangel |
Дата: Вторник, 20-Ноября-2007, 04:26:59 | Сообщение # 1 |
Умерший смотритель
<@@@]
Замечания: 0%
Статус: Не в городе |
Все предложения по улутшению клана предлогайте или обсуждайте тут...
|
|
| |
PROcent |
Дата: Вторник, 20-Ноября-2007, 19:31:48 | Сообщение # 2 |
Заместитель главы клана
<@@@]
Надо придумать символ клана! Хотя бы взять где-то рисунок Серого Архангела, что бы был символ клана. Еще надо что-то с черным списком клана делать! А то Огненный_мужык там записан в инфе вампира, а етому что к тому если даже на сайте нет етого черного списка и ниче ему не делают!.. А и еще я уже говорил вапиру, чтобы календарь сделал, он раньше на сайте был, когда городом еще сайт не был, а теперь убрали и на календаре должны быть даты дней рождений наших соклановцев, а также важные дни для клана. Если что-то еще придумаю, допишу, а счас ниче в голову не приходит больше. Буду ждать ответа от вампира, нашего уважаемого главы.
|
|
| |
plam-en |
Дата: Среда, 21-Ноября-2007, 01:14:13 | Сообщение # 3 |
Налогосборщик
<**}
Замечания: 20%
klevo)
|
|
| |
PROcent |
Дата: Четверг, 22-Ноября-2007, 21:01:55 | Сообщение # 4 |
Заместитель главы клана
<@@@]
http://angelstoday.net/images/kiev_michael.jpg - предлагаю етого Архангела стать символом клана.
|
|
| |
plam-en |
Дата: Четверг, 22-Ноября-2007, 22:18:49 | Сообщение # 5 |
Налогосборщик
<**}
может графический? реальные так себе
|
|
| |
Vampir2708 |
Дата: Четверг, 22-Ноября-2007, 23:04:30 | Сообщение # 6 |
Верховный командующий
<@@@]
Да, графика рисованная смотрелась бы лутше, а то так и я могу найти
|
|
| |
PROcent |
Дата: Четверг, 06-Декабря-2007, 18:04:52 | Сообщение # 7 |
Заместитель главы клана
<@@@]
Я искал символ нашего клана Серого Архангела. Нарисованого его символом нигде не нашел к сожелению, нашел только на сайте "Ангелы сегодня" Архангела Михаила - вот такого Серого Архангела http://angelstoday.hut2.ru/photo.php?way=/6/2&doc=7.jpg. А пока больше ничего не могу найти более подходящее. Добавлено (06-Декабрь-2007, 17:34:00) --------------------------------------------- Я вот что придумал: надо поделить ВЕСЬ клан на несколько частей, чтобы КАЖДЫЙ соклановец выполнял свои обьязаности, какие он должен выполнять в благо своему преданому клану "Серого Архангела"! Т.к. каждый с нашего клана сам обрал наш клан и потому обьязан выполнять работу сам за себя. Что бы не было так что в клане почти 20 человек, а реально делают что то для клана лишь какая-то часть клан! Предлагаю устроить всех на ту или инную работу, чтобы каждый исполнял свои обьязаности, а взносы по-моему лучше платить добровольно и за ето повышение получать, вместо налогов, т.к. в нашем клане когда работаеш-налоги не платишь. И нам надо вкладого персонажа, который бы был часто в игре и продавал арты. У нас была Зомбач уже оружейницою когда-то, так что надо ету посаду возобновить! Также предлагаю устроить турнир с дружественныим кланом, т.е. наш посол, Glamo должна договориться с ними про турнир и всем желающим принять участвие в турнире написать в соответствующем разделе в казармах, когда он будет создан, после того как кланы договоряться про турнир. Смотритель за турниром уже у нас есть так что надеюсь проблем не будет. Добавлено (06-Декабрь-2007, 18:04:52) --------------------------------------------- И еще я предлагаю поставить нашего символа клана Серого Архангела на главной странице сайта вверху и пусть он сопровождает нас на каждой улице, на каждой странице сайта! Тогда уж точно никто не забудет про наш символ клана и будет его благословлять! 
|
|
| |
Glamo |
Дата: Четверг, 06-Декабря-2007, 22:36:35 | Сообщение # 8 |
Посол в клане "Королевство Власти"
<**}
Предложение по разделению клана интересное, только если поделить клан то в каждом подразделении реально действующих игроков, я думаю, будет не больше двух. Если посчитать, кто появляется на сай, в игре или в чате регулярно, врядли наберется больше 7-8 человек
|
|
| |
plam-en |
Дата: Пятница, 07-Декабря-2007, 00:51:43 | Сообщение # 9 |
Налогосборщик
<**}
у вот даваи и подщитай PRO у клана есть работники типо меня) и добровольно платить тупо... ктото -"дядя купи мне арты" вампир-" не на что у клана денег нет((" ктото-"ну тада я из клана пошел" ))) вот вам) можетт против них команда на команду ?
Сообщение отредактировал plam-en - Пятница, 07-Декабря-2007, 04:34:57 |
|
| |
PROcent |
Дата: Пятница, 07-Декабря-2007, 16:56:36 | Сообщение # 10 |
Заместитель главы клана
<@@@]
конечно, если у нас в клане так мало человек, а тем более и ответственных за клан-ето не пройдет в нашем клане, но добровольные взносы есть почти в каждом клане! Так что етот вопрос мы можем оставить на потом.
|
|
| |
MiniLau |
Дата: Четверг, 13-Декабря-2007, 17:32:21 | Сообщение # 11 |
Тёмный Монах клана
<)
КиноТеатр
|
|