MiniLau |
Дата: Среда, 05-Декабря-2007, 22:44:57 | Сообщение # 1 |
Тёмный Монах клана
<)
Замечания: 20%
Статус: Не в городе |
Evi1 отправил MiniLau'ya за лечебными растениями, ну что MiniLau'u делать и пошол он за растениями, идет и идет он слышит шаги обернулся не кого нет, идет дальше и тут страный звук побежал он видет и три гидры и они збивают его с ног (он потерял сознание), очутился в какойто пещере видит двацать лазучиков (главное чтоб они меня не зометили) видит ещо пять бестий чтож ему делать и тут видит страный свет подошол он и слышит приятный голос, это я серый архангел дух нашего города я тебе помогу некромант но приодном условие, MiniLau спрашивает: Какое условие? Серый архангел отвичает: Ты некогда не предаш мой город и моих людей, MiniLau говорит: Конечно не предам, серый архангел говорит: Я тебе верю некроман и помогу тебе, MiniLau отвечает: Как ты мне можеш помоч? Обернулся не кого нет (как же он мне поможет) куда он пропал? Что мне делать, и тут видет меч ужасно холодный и очень тяжолый только он взял его вруки сразу откуда не возьмись голос, MiniLau это Evi1 ты меня слышиш? Да я тебя слышу Evi1 Помоги мне Evi1 отвечает щас подожди MiniLau Бестии говорят: Что за звук? Так это-жи некрон взять его!! побежали они на него а он одним махом срубил пять штук бестий, Evi1 выбил дверь и на него двацать штук лозучиков Evi1 своим двухручным мечом сразу убил пятнацать лозучиков а те пать убижали гидры збивают меч с рук MiniLau'ya и MiniLau полностью безсилен и только хотели добить его как Evi1 и своим мечом убил сразу двух гидр осталось одна гидра и как ударила Evi1 что он потерял сознание MiniLau встает с такой злостью и с силой что разорвал своей косой гидру, и потерял сознание...... Открывает глаза и видит перед собой Vampira Главу города, Vampir говорит ему: Ты проевил храбрость и уважение перед всем городом и перед Evi1, спасибо тебе.
Сообщение отредактировал MiniLau - Четверг, 06-Декабря-2007, 14:15:26 |
|
| |
Evi1 |
Дата: Пятница, 07-Декабря-2007, 17:54:06 | Сообщение # 2 |
<)
Замечания: 0%
Жестокая комедия)) Целебную траву так и не нашли, зато экспы нарубили)) Не, молодец, весело) вот запятых бы и абзацев и была бы мука))
|
|
| |
Vampir2708 |
Дата: Пятница, 07-Декабря-2007, 18:01:53 | Сообщение # 3 |
Верховный командующий
<@@@]
Замечания: 0%
Ниче, зато рассказ придуман на 9 баллов!
|
|
| |